Будет интересной эта жизнь

Светлана Аболиня
    Есть  у  каждого  своя,  друг,  ниша,
    Только  нужно  нам  её  занять,
    Голос  Бога  ты  когда  услышишь,
    Знай,  Он  посылает  благодать,

    Каждый  день  приветствуя  душою,
    Богу  сердцем  искренним  молись,
    И  да  будет  наш  Господь  с  тобою,
    Будет  интересной  эта  жизнь !


       13  марта  2017  года