Обманутая дружбой

Анастасия Гнат
Храм ведь священное место,
Зачем столько гнева в глазах?
Ты обещала быть другом на веке
Зачем эта злость, зачем эта грязь?

Если победа тебе больше дружбы
Крайне нелепо нужна и важна 
Смысл продолжать это знакомство
Не надо надежды в пылких речах

Лжи, лицемерия уже на нас хватит
Будь же тверда в позиции той
Что навязали тебе дружелюбы
И увели в тьму за собой.