Семь бутонов из картона

Ирина Бондарчик
Семь бутонов из картона
Я над дверью прикреплю.
Акварели, полутоны
Разукрасят дверь мою.

И цветочною поляной
Над входными над дверьми
Расцветет картон помятый
Разукрашенный детьми.

Это мятые картонки
Или разноцветный луг?
Наши пусть решат потомки,
Когда дверь откроют вдруг.

День сегодня вышел томный,
Обернул в домашний сплин.
Но бутоны из картона
Ситуацию спасли.

Семь бутонов из картона
Я над дверью прикреплю.
Акварели, полутоны
Разукрасят жизнь мою.