Свободна летать 2020

Мария Балдина
Я больше не смелая
Но с трепетом верю я
Но вдруг не сумею я
И как не пропАсть

Я вся ошалелая
Слегка неумелая
Морская и белая
И в воду упасть

Я чувствую пятками
Песок отпечатками
Слова опечатками
И время пусть вспять

И солнцем целована
Ветрами взволнована
Я вновь не прикована
Свободна летать

Февраль 2020