Февральские загадки

Светлана Веркина
Февральские загадки
Меня очаровали,
И в сказочном порядке
Меня атаковали!

Мне к ним бы присмотреться,
Получше разглядеть,
В гостях у них согреться
И чуть помолодеть.

Февральские загадки
Такие озорницы:
Несутся без оглядки,
Как шустрые синицы!


Мне надо успокоиться:
Конечно, всё устроится!


                07 февраля 2020 года.

Фото из инета: