Зима

Валентина Наумова 2
Зима укрыла землю снегом,
такая белизна слепит глаза.
Деревья инеем украшены,
Неописуемая красота!
Неповторимая картина волшебства.

На фоне голубого неба,
Белеют горные вершины,
Лесным массивом обнесенные,
Словно невесты в белых платьях,,
Сосны снегом запушенные.

Картина, глаз не оторвать,
От красоты необычайного ландшафта,
Самый опытный художник
Не сможет это написать,
Зато природе-матушке
Все под силу, все под стать.

Так хочется с горки по снегу скатиться,
На момент в ребенка превратиться,
Ликовать от зимней красоты,
Скатившись снежным комом с высоты.
Какая ты красавица-зима,
Какая же ты щедрая природа,
Ты все свое богатство даришь нам,
Сюрпризы нам делает погода.

Мы думаем , что мы сильны,
И кажется, что мы умны,
Но это лишь фантазии.
И убеждаемся мы в том,
Что природа здесь хозяйка,
В гостях мы у нее живем.

04.02.2020года
Валентина Наумова 2