В моей груди бьётся опять одиночество

Маргарет Карс
В моей груди бьётся опять одиночество.
Но сделать с ним что-то, увы, не могу.
Мне видится всё безнадёжно испорченным,
Вернуться назад я уже не смогу.
Деревья здесь пахнут увядшими грёзами,
Мне так не хватает добра теплоты.
Вокруг только лица, погрязшие в скупости,
Несущие в мир лишь обрывки мечты.