А представь...

Анастасия Гнат
А представь меня нет, представь, что я ушла
И больше не вернуть те дни, где были вместе
Ушла, закрыла дверь и нет пути назад
Что чувствуешь сейчас, предоставив, если честно?

Не чувствуешь тоски, утраты, горести, смятение
Что я нужна, желание вернуть, забыть про все, простить
Принять решенье что-то изменить или поменять такое отношение?
Твой «нет» ответ, ну что ж... зачем тогда... прощай!

Забудь меня на век, обиду затаив, не мой это завет
Решила, что же ты - держи же свой ответ,
Остывши не спеши, все возвращать и требовать назад.