Не могу напиться...

Светлана Вацадзе
Я тобой не могу
напиться,
Ты любовь,
Ты радость моя.
Пью взахлеб,
Возвращаюсь,
Снова и снова,
Припадаю, как в первый раз.
Ты родник, ты источник счастья
И тебе я, вверяюсь любя
Ты -  мой свет,моя жажда жизни,
Вдохновение и мечта....

4.9.18.