Ты когда-то меня воскресила

Анастасия Гнат
Ты когда то меня воскресила
А сейчас хочешь убить
Больше мне уже не под силу
Так хочу тебя разлюбить.

Ежедневно терзая мне душу
Беспощадно вставляешь мне нож
Я стерплю, но на сколько забуду
Всю ту боль и бесконечную ложь.

Отпусти меня, давай я забуду
Придумаю тебя, как во сне
Я тебя опишу в своей книге
И поверю, что тебя вовсе нет.

Что ты плод моего воображенья
И ты просто героиня во снах
Я хочу своего воскрешенья
Но без этих.. бесконечных.. слезах.

Повторю путь героини
Что искала спасенье в мирах
Италия, Индия, Бали
А быть может сторонних местах

Отпусти меня, нет больше смысла
Раз я так ненавистна тебе
Ты всегда была одинока
Может я помешала тебе?

Я другой ведь больше не буду
Мир мой полон людей и затей
Не смогу я прятаться, слышишь,
И быть закрытой от людей.

Я тебя полюбила навечно
Но могу себя обмануть
Как обманывает себя любозритель
Восхищаясь актеров игрой

Я уйду от тебя не заметно
Чтобы не было больно тебе
Ты всегда будешь моей королевой
Но лишь только теперь уж во сне....