Не знакомы...

Ксения Юнусова
Сначала выйдешь ты, а после я.
Как-будто мы с тобою не знакомы.
И эта доза лести, забытья,
Сродни, пожалуй, выходу из комы.

Давай светить не будем нашу связь.
А если повстречаемся на людях,
Покажем идеально неприязнь,
Любовь давай показывать не будем.

Давай поставим шифры и замки,
А в телефонной книге псевдонимы.
И сдерживать касания руки,
И взгляды тоже сдерживать должны мы.

Бывает пробежит по телу дрожь,
Вдруг затупится словно ножик счастье?
Вот так однажды мимо ты пройдёшь,
Забыв, что мы с тобой от ЦЕЛОГО две части...