Одноклассники

Ирина Гончарова 6
Поделилась бы с Вами радостью
Одноклассники Вы мои,
Да, поверить в неё не сможете
Как красиво не говори.

Редко с Вами теперь мы общаемся
И на фото не узнаю
Тех весёлых девочек с мальчиками
В школьных годах- юность мою.

Кто Вы? Что Вы в жизни имеете?
НИ квартиры, машины-нет
А семья какова? И много ли?
В Вашей жизни, личных побед?

Кем Вы стали? Мечты исполнились?
И не скажите правду Вы...
Очень жаль, что так редко видимся
В основном, только пишем мы.

Стали в жизни совсем чужие мы,
А Вы помните -выпускной?
До шести утра все по набережной
И мы тоже гуляли с тобой.

Разошлись как в реке пароходики,
Наши в жизни с тобой пути
И заходим теперь в одноклассники
Чтоб вернуть этой памяти- дни.