Давай поговорим

Алексей Селичкин
   Давай  поговорим
   о  том,  что  накипело,
   о том,  что  невзначай
   ты скажешь  невпопад.

   Никто  не  виноват...
   Кому  какое  дело,
   что  мы  сидим вдвоём -
   и  я  совсем не  брат.

   Пускай  зима  метёт
   позёмкою  ночною.
   Она  к  утру  уснёт,
   садись,  поговорим...