Никогда не сдавайся

Анастасия Гнат
Никогда не сдавайся, даже если один
Всегда найдутся те, кто подхватит
Умей устоять, ведь рядом они
Кто даст тебе силы и с тобой полетает.

Мне выпала доля - камнем блистать
Укрыть меня можно, разбить никогда!
Не мало тех смелых, убитых до тла!
Не я вас разбила, чудили вы зря.

Есть за мной грех, признаюсь я вам
Умею с излишком вознести к небесам
И в людях гордыня вырастает тогда
Им кажется, что вседозволенность, да?

Но люди опомнитесь, я же любя
Не для того чтобы вы возгордились
Даю я признанье для значимости вас
В этот конкретный момент и не шире!

Вам кажется крылья сломили мои?
Отнюдь, они целы смотрите - взлетаю!
Крылья мои вырастают тогда
Когда в жизни идеи меня наполняют.

Со мной были и будут родные всегда
Те, кто готов идти рядом с мечтами
А те, кто решил меня вычеркнуть, зря
Обратно вернёте меня вы едва ли!