Бдит ночами..

Вяльцева Анастасия Игоревна
Бдит ночами этот суровый февраль
Ветрами буйными обжигает
Лицо
А я опять уезжаю одна вдаль
Хотя б на минуту увидеть мне
Счастье свое

И от холода мысли кишат в голове
Являя собой неразбериху зимних дней
Каждый час и весь вечер думаю о тебе
Моя гордость и горечь моя ты печаль

07.02.2020