все и так понятно

Эллис Грей
Я не обижаюсь, сердцу не прикажешь,
Жизнь, она такая, сносит виражи...
И уже неважно, что ты дальше скажешь,
Все и так понятно, только удержи..

Ниточку..порвется..и опять по кругу
Дни..сегодня-завтра, через месяц..год.
Все и так понятно, кто мы друг для друга.
Тот, кто станет ближе - выстрелит в упор.

Я не буду спорить, не интересует..
Все и так понятно.. снова с головой...
Кроет..Боже, Боже..но не будем всуе
Только не об этом... ты уже не мой.

Дни...сегодня, завтра..словно между прочим.
Торкнет и затихнет..как на вечный срок
Все и так понятно...надо быть попроще.
Чувства обрывают выстрелом..в висок.