Мамины руки

Артур Камалетдинов
Ее руки всегда ты узнаешь
По морщинам,мазолям,теплу,
Она ими тебя приласкает
Надо будет утрет и слезу,
Ведь на них тебя поднимала,
А потом и учила ходить,
Не забудь при следующей встрече
За все маму отблагодарить.

Посвящаю нашим мамам.