Если сердце разбито...

Айс-Берг
... если сердце разбито от боли,
И даже содрогаться сил больше нет,
Слёзы с жаром бегут по неволи,
Оставляя на лице солёный след.

... пропала вера в горькую судьбу,
Или когда у надежды погас свет,
И сознание в холодном дыму,
Коль и к счастью не находится ответ.

... и каждый день живёшь будто слепо,
Ты без молитв, без умоляющих фраз,
Присмотрись в ярко звёздное небо,
В нём увидишь блеск в тебя влюблённых глаз.

18:38-19:10 08.02.2020