Всё давно хорошо

Анастасия Ястребинка
Всё давно хорошо. Ты не веришь?
Я привыкла всегда быть одна.
И в этот зимний, холодный вечер
Мне нужны лишь перо и свеча.

Одиночество лучше подружек,
Без иронии, лжи говорю.
Собеседник мне больше не нужен,
Без тебя я найду путь ко дну.

Всё в порядке, я маску надену,
Чтобы не было видно лица
И чтобы шрамы по всему телу
Не увидел никто никогда.

Все меня, как угодно, терзали,
Что ж сейчас уже всё поняла.
Я не буду кидаться словами,
Мне не надо такого дерьма.

В своё сердце наивно пускала,
Но теперь я мертва изнутри.
Видно, совести в людях так мало,
Что не жаль им ни чувств, ни души.

Хорошо. И урок мной усвоен,
И уйти теперь гордо смогу.
А любовь... Её труп упокоен.
Только жизнь без неё ни к чему.