Докторша

Попова Лариса Леонидовна
Ты сам себе Доктор?
А я сама себе Докторша!
Себя-Врачевательница,
И себя-Спасательница:
Молитвой, едою и картами,
Любовью, водою и бардами,
Музыкой, песней, поступками,
Стихами и прибаутками,
Травами, руками Целителя,
Лучами и светом Спасителя,
А чем вот лечишься ты?
Мой Друг, ты мне напиши?