И снова на крыльях прощенья подняться...

Лина Лютар
 И снова на крыльях прощенья подняться,минуя кошмары,что ночью нам снятся,         


 И скорбность реалий  растраченнных лет , с надеждой на счастье,которого нет...


 Под масками , нищих сердцами людей,жиреющих скопом бредовых идей:

 С подмостков дешёвый спектакль продавать обобранным зрителям...


 Маски срывать слепым не по силам...Поглотит их тьма...


 Но, зрячие сердцем  и силой ума, спасут всех бессильных,кто страхом распят!!!


 Заблудших прощает, кто ВЕРОЮ СВЯТ...