Как много песен о любви

Людмила Вольная
Как много песен о Любви.
В момент любовного томленья
Прошу, оставь свои сомненья.
Меня ты милым назови.

Ты обо мне всегда мечтай.
В плену любовного накала
Моя Любовь твоею стала.
Мои объятья принимай.

Как много песен о Любви.
Ещё одну споём с тобою,
Ведь ты назначена судьбою.
Мою Любовь душой прими.

Споём мы песню о Любви,
Меня лишь милым назови.