Музыка плачет...

Елена Киргизова
Музыка  плачет...
Музыка  стонет...
Что  же  наделали
С  чистой  душой?
В  тёмном  потоке
Медленно  тонет
Друг  наш  любезный,
Гений  Большой!..

Старые  песни -
НАпрочь  забыты,
Новых  мелодий  -
Не  отыскать...
Лишь  разговорное
Серо-повидло
Всё  продолжает
Вокруг  бормотать...

Грустно  и  больно
Слышать  такое:
Добрую  песню
Так  потерять...
Время  сегодня -
Ох, непростое...
Где  же  Любовь
И  где  Благодать?

  ________________
               
29 января 2020 года,
            Москва