Любовь умирающая

Иван Радион
Что такое скука ? - Это запах,
Запах умирающей любви,
Когда время давит, словно  лапа,
Но сказать нет силы: - Не дави!

Если скажешь это, будет радость,
Радость оживающей любви,
По былому вспыхнувшая жадность.
Чтобы так случилось - призови

Лучшее в себе, что обнаружишь
От нетленной маминой любви.
Скуку в миг один обезоружишь,
Если скажешь: - Мама, обнови!

Вирус скуки сердца не коснётся,
Если свет в нём маминой любви.
С ним душа ничем не ужаснётся.
Маму каждый день благослови.