Авторская пунктуация

Кир Роллер
Здесь очень много педагогов,
Про пунктуацию твердят.
Им слово автор не знакомо,
И мозг наш штампами сверлят.

У них про эту пунктуацию,
Факультативных знаний нет.
И у меня ассоциация,
Преподавали им лишь бред...