явь

Баба Дура
Всё!
Изумление - ушло!
Ты?
Монотонный ритм в эфире.
И то,
Что было тождеством,
Теперь - уныние.

Устав друг друга - удивлять,
Мы дорожить - перестаём!
Соитием тел,
В мир воплощать,
Душ одиноких стон.