Той, что за 30

Арсен Егиянц
Я металась между сферами,
Я жонглировала верами,
Я весну черпала кружками,
Я кормила ночь ватрушками,

Карамелью небо сеяла,
Биссектрисы параллелила,
У меня все маки - вымокли,
У меня все слёзы - высохли!

Билась я волнами синими,
Не метала перед свиньями,
Посыпала сладкой пудрою!
Но, увы... не стала мудрою!..