Ложная картина мира

Андрей Ганюшкин
Ахтунг! Этот, как его там, беса? А ! Диск-лей-мер.
Милая авторская песенка про ложное восприятие мира, ненавязчиво навязанное нам системой-матрицей. Эта песня тоже не настоящая, но такая же актуальная, как и житие наше, поэтому одержит обсценно-сакральные слова.ОСС!Читать или не читать дальше - это уж кому и как заблагорассудится. но даже из родной РФ-песни ОСС слов не выкинешь,


Ложная картина мира,
Без разницы - простая или сложная
Главное - картиночка ложная !
Вася видит квадрат,
 Петька видит утюг.
Коляныч видит косяк,
Санька - неправильный круг.
Каждый лихой самодур
Мнит себя вышкой, смех !
Но сам потребляет спам,
Тот, что придуман для всех.
Солнышко светит не зря,
Цветёт родная земля.
Можно подёргаться в трансе,
Но просыпаться нельзя.


Припев

Ложная картинка мира,
ложная,
Простая или сложная.
Надобно осознать -
картина мира ложная !


В школе звенит звонок,
Окончен последний урок.
Чтобы дышать через раз
Надо платить оброк.
В поисках ништяков
Мы нажимали курок.
Мы продавали мать,
Хули ж теперь рыдать.


 Припев

Ложная картинка мира, ложная!
Простая или сложная.
Как ни крути, господа,
Картинка ваша ложная.

Задумались Элохимы,
Им надоели " мейнстримы "
Хором сказали : " Кирдык ! "
И сократили сей цирк.
Крутится наша планета,
Только людишек здесь нету.
Некуда больше метаться
И некому совесть продать.

Ла-ла-лей..


А если людишек нет, если их вообще не будет на планете Земля - значит не будет и нашего коллективного сна наяву. Ау! Кто же тогда будет осознавать всё это административно-уголовное дело ?
 Ой-ой, что-то мой пентиум клинит...