На солнце греется ленивый виноград

Качалов Игорь
На солнце греется ленивый виноград.
Спокойно море. В ласковой округе -
Величественный полдень. Ждёт солдат,
Когда его твои обнимут руки.

У времени, что в нас,- гармония своя.
Секунды и года обогащают.
Проходят мимо жёны, и друзья,
И дети, но ошибок - не считают.

4 февраля 2020г.