Снежный вальс-Снежный барс

Ангелина Ортус
 Снежный вальс-
 Рука в руке.
 Снежный барс,
 Как вдалеке.

 На щепотку
 Скользких чувств.
 Я упасть от них
 Не стыжусь.

 И от трепета
 Влажный пусть.
 И от шепота
 Важный в грусть.

 Я от немоты твоей
 Растворюсь.
 Я от глухоты твоей
 Растопчусь.

 Ты еловых шишек
 Побольше брось,
 На ту ветвь
 Рябины гроздь.

 Что горит теперь
 В "ерь"груди,
 Оставляя "аз"позади.