Моя Ушастик!!!

Шаварина Оксана
Эти редкие минуты,
Но они бывают!
Мой сладкий Пушистик,
Моя самая родная!
Радостно,приятно очень,
Что дала,пообниматься,
Ведь всегда,обычно,впрочем,
Играя–злиться,и кусаться!
Мы с тобой,я знаю,
Всегда будем вместе,это решено!
Ты–моя,самая дорогая,
Хоть обнимай,хоть кусай,всё равно!
Мои,исцарапаны ноги и руки,
Но радуюсь сердцем и взглядом,
Будь милашкой,будь и злюкой!
Будь–Всегда!И со мною будь рядом!!!

Оксана Шаварина и Молли.