Степи

Дмитрий Мосин
Никогда я не забуду степи,
В которых родился и рос,
Здесь поля и луга от тебя и до солнца
И лишь изредка сухой карагач
А по осени остатки живого
Доклюёт отощавший грач.

Я эти места не забуду,
В памяти не исчезнут, как сёла в утренней мгле,
Эти места не снаружи,
Эти просторы во мне