Я ставлю точку в наших отношениях...

Марьяна Акимова
Я ставлю точку в наших отношениях
И рада, что тебе я не мила.
Так много я узнала в поражениях,
Душа моя безмерно весела!

Есть повод пить, гулять, короче, праздновать!
Расстались мы, и это навсегда.
Любовь твоя была, увы, опасная,
Сгореть могла бы я с тобой дотла.

Господь помиловал... Прощаю тебе гадости,
Прощаю всё, что мне наговорил,
Желаю тебе сладости и радости,
И чтобы кто-то, так, как я, любил!..

Нет, нет, не так... А ярче, вобщем, солнечно!
И чтоб она свободною была,
И вся пре вся тобой была заполнена,
И лишь любовь, а в ней ни капли зла...

08.02.2020