Узоры на окне

Антонида Федченко 2
     За окошечком моим завьЮжило,
     И мороз с метелью - заодно!
     Нежное и тоненькое кружево
     На моё нанесено окно!

     Может написал мне кто-то весточку
     И решил узором передать?
     Ледяную, сказочную сеточку
     Надо постараться отгадать!

     И, читая их, я озадачилась:
     Понимаю всё, нахмуря бровь,
     На моём окне, ведь, не иначе как:
     ТЫ плюс Я равняется ЛЮБОВЬ!

     Тёплым ветерочком, вдруг, повеяло,
     Хоть метёт метель со всех сторон,
     Знать зима морозная затеяла -
     Для тебя она, как почтальон!

     Намела сугробы и навьЮжила, -
     Зима с тобой, наверно, заодно!
     И любовь, в чарующее кружево,
     Написала кистью на окно!