Хлеб любви

Татьяна Аркадьевна Миронова
У любви - собственный хлеб:
Слова, мечты, прикосновения.
И сколько ни проходит лет,
Всё ждёт заветного мгновенья.

Ей подтвержденья хочется опять.
Ей без него невыносимо душно.
И невозможно ей принять,
Что и в любви терпенье нужно.

Такая ненасытная любовь!
Так  непрерывно хочет хлеба.
Ну дай же, дай же,- молит вновь и вновь.
И ждёт, и ждёт она ответа.

Так дай же! Счастье протяни!
Всё время помни о таких мгновеньях.
Любовь ты невниманьем не томи!
Взгляни: о хлебе молит на коленях!