Жил был у бабушки серый волчище...

Александр Чужинов
Жил был у бабушки серый волчище,
Выл как собака и спать не давал-
Здоровеньким вырос на свеженькой пище,
Как ни корми всё равно тосковал.

Скучно у бабушки в тесной квартире,
Пенсия бабушки тоже мала-
Сам он под центнер огромны бочины,
Урчит в животине без пищи кишка.

К спиртному волчище с годика склонен,
Поит из соски бабуля с утра-
Выспится днём он а ночь сволочь воет,
Мурашки у бабушки с воя волка.

Воет протяжно с матами крепкими,
Бабулю волчище готов проглотить-
Пробовал давиче зубками цепкими,
Вроде бы так с ней хотел пошутить.

Созрел уже серенький ищет волчицу,
Бедные всюду волкУ не под стать-
Богатую может кто знает в столице,
Прошу адреса их в рецензии слать.