Там копилось оно сто лет

Василиса Сонн
Сколько мыслей у зова сердца ,
Сколько страсти в безумие снов,
Кто рисует сюжеты жизни ,толи мы,
Толи это Бог ... Кто нам шепчет ,
Грустить не надо , ведь пробьет
И твой час поверь , счастье свалится
Словно награда , там копилось оно
Сто лет ... Ожиданием чуда люди,
Сами промыслом Божьим творят чудеса,
Если веришь ,все сбудется словно ,
В лотерею сорвал куш ,о нем не мечтал,
Пусть пройдут и снега , и метели ,
Ветры буйные , ливни , дожди ,
Когда Богом открыты все двери ,
Так и дороги ведут все к судьбе ...