Стороны

Дмитрий Московский
1

- Слаб человек. И полностью иным
Не может стать - как это ни печально:
В его душе - земное с неземным
Переплелось, смешалось - изначально.

К небесному неистово взывай,
И радуйся своим трудам усердным.
Не озлобляйся, верь и уповай.

Будь милосердным!



2

- Не забывай, что всё в твоих руках,
Забудь о том, что говорит иное
Мечтательно парящий в облаках...
Оставь ему пространство неземное!

Настрой себя на правильный разбег -
Окажется прыжок результативным.
Превыше всех - успешный человек.

Будь креативным!



3

- Сквозь мутное пространство бытия
Неважно - по горам, или оврагам,
Идти старайся, чтоб душа твоя
В конце пути светлела - с каждым шагом.
 
Унылых - состраданьем окрыляй,
Скреби почаще по своим сусекам -
Не ешь других,
Себя не позволяй.

Стань Человеком.