Дети

Альберт Мурадян
Мне нравится её душа,
И шёпот её речи,
В нём слышен голос малыша
Из детства, из далече,

Ушедшей юности краса,
В глазах её сверкает,
И лёгкий иней в волосах,
Её лишь украшает,

Живём мы с ней одной судьбой,
И страсти нежен ветер,
И забывая возраст свой,
Смеёмся, словно дети.