День с тобой

Ольга Травесер
Шумит компьютер, два часа дня...
Лежим в обнимку нежно сопя...
В ногах лежит кот, у головы кошка...
До будильника осталось совсем немножко...

Бьют солнца лучи сквозь тёмные шторы, освещая нашу кровать
А мы спим рядом, нас ничего не тревожит...
Хотелось бы так спать днями подряд.

Ощущать каждый день тепло тел, сердцебиение
Быть рядом не смотря ни на что
Готовить, стирать убираться и гладить
И только рядом с тобой

Каждое утро завтрак в постель...
А потом целый день в ней валяться...
Смотреть сериалы, есть пиццу
И ничего не стесняться

Быть просто вместе вдвоём
Понять, что есть только ТЫ и есть только Я...
Наслаждаться друг другом день ото дня
И быть счастливыми самыми, на других не смотря... ;