Ассоциации цвета - Голубой

Света Штиль
Возьму я цвет - он голубой.
Как будто небо надо мной.
Как будто мгла морских глубин
Переливается под ним.

Волшебный звук как нота "ми",
Услышь её и забери,
Неси её к себе домой
И по утрам тихонько пой.