старый вокзал...

Иван Собановский
лишь пустота осталась между нами
Начало как в тумане, нет конца дурману и печали...Как будто выжженое поле вокруг меня...и негде спрятаться от боли, от самого себя...
Вот ты бежишь а я уже.... догнать тебя не в силах, давай поклонимся судьбе и сохраним,что было...оставим в памяти хорошее и дрожь пускай порой... пронзает наши души...
Нет в тебе матери,и нет во мне отца и мысли эти душат
...прости...сказал бы я
...прощай...сказала бы ты...иль может быть никто из нас и ничего б друг другу не сказал...у нас наверно разные пути,но всё ещё один вокзал...