Тихо в танце поплывем с тобой

Пиковая Дама 3
О прощанье рано говорить,
Рано нам еще играть в молчанку.
Пусть не рвется тоненькая нить,
Пусть звучит мотив простой тальянки.

Тихо в танце поплывем с тобой,
Звезды пусть мигают и мигают.
А потом дожди пойдут стеной,
Улетит в края чужие стая.

А потом ты быстро загрустишь,
Моего тепла тебе не хватит.
А потом наступит только тишь,
Я надену потеплее платье.

Будет много холода и льдин,
Будет лишь печаль в притихшем сердце.
А потом я затоплю камин,
Только без тебя мне не согреться.