Во наслаждение пишу

Алексей Трибунский
Во наслаждение пишу,
   Творю, живу, дышу стихами.
И вам об этом расскажу,
   Делясь Поэзии дарами.
Мы с вами вместе пробежим,
   Взгляд бросим одиноким строкам.
И сим мгновеньем дорожим,
   Уже и жить не одиноко.
Они расскажут нам, о том
   Как время шло, как всё творилось.
И как бумагу в пепел жгло,
   Когда вдруг что не получилось.
Как счастлив был Поэт, и как
   Ему всё в жизни удавалось.
Чем был богат, и на бобах
   С пустым карманом оставаясь,
Он жил, и дух не унывал его,
   И в пропасть не срывался.
Перо с бумагой не бросал он,
   Жизни гордо улыбался.
Как страстно, нежно он любил,
   И женщин милых воспевая,
Чудным мгновеньем дорожил,
   Всё в жизни жить не успевая.
И пусть наивны и легки
   Столь незатейливые строки.
Во наслажденье мне они,
   Дышу стихом своим глубоким.