А малой родины, вообще-то, не бывает

Арик Сержантов
 Она у тех,кто мотыльком  летает,
 А Родина.она одна у всех.
 Мне странно слышать предложения для тех,

   Кто где-то,что-то,как-то заработал:
   Давай сюда,чтоб ты и здесь полопал.
   Вместо кого-то из своих
   Давай,ты можешь за двоих,

 И будешь жить на две семьи
 Вот этим мотыльки сильны.

 Арик  08.02.2020г.