Как меня зовут?

Филарет
Город заполняется чудом, словно_
Голод насыщается новью
Звезды на счастье молотят посуду об_
Я затеряюсь любовью, об_
Ветрена как шляпка гвоздя
Линия прибоя губ с твоим вкусом
Что-то нам исправить нельзя, а что-то
В_прошлом мы в_праве признать неискусным, но
Двигались оттуда сюда, чтобы
Перед подъездом пятнадцать минут
Ты вспоминала, стеснялась, гадала,
Как эти губы зовут

17.01.2020