Кузнец песня

Егор Широкий
Полночь,
стук.
Стук
в мозгу я слышу.
Кто
тот друг,
что
влечет на крышу ?
Там -
кабель,
на
Луну он лает.
Кузнеца
сердец восславит !

Кто
живет,
чтоб
я мог согреться ?
Кто
куёт
мне
стальное сердце ?
Жги
огонь.
Дуй
в души горнило.
Роль твоя
неповторима !

Встань! Встань! Сталь куй с ним !
Сталь, сталь - дзинь-дзинь-дзинь.
Встань! Встань ! Сталь куй с ним !
Встань, встань!
С ним - мощь!
С ним я
встал в ночь.
Зов дождя.

Гав,
чудак! -
мне
сказала сука.
Брось
искать
ку-
знеца по звуку.
Молот
вен
орудуй
в дело.
Солнцу в такт
дыши умело,

что
живет,
чтоб
ты мог согреться,
что
куёт
нам
стальное сердце.

Жги
огонь.
Дуй
в души горнило.
Роль твоя
неповторима !
 
Эй!

Встань! Встань! Сталь куй с ним !
Сталь, сталь - дзинь-дзинь-дзинь.
Встань! Встань ! Сталь куй с ним !
Встань, встань!
С ним - мощь!
С ним я
встал в ночь.
Зов дождя.