Возвращение

Яна Рудлер
У последних дней мы в плену. Бреду.
Пришлось тебе много помучиться?
Ты не бойся, я скоро домой приду.
Подожди. Не успеешь соскучиться..

Снова свет горит. Видишь, я пришла.
Я с тобой ещё не прощаюсь.
Тихо. Всё. Не плачь. Ты ведь не одна-
Я вернулась. Я всегда возвращаюсь..

Чтобы вновь и вновь, как в последний раз,
Разрывая вечность глухую,
Вдруг услышать:
"Ага. Ну давай.. Приезжай.
Я соскучилась.
Жду.
Целую"