Где касаются души

Филарет
Я вселенную принял с восторга дареньем,
Как текила смочила гортанную сушь.
По утрам она любит овсянку с вареньем,
Перед полной отдачей бросается в душ.

Я вселенную обнял за эти подарки,
Что гармонии тонкие перебрала.
Где объятия сильны, позиции жарки.
Где касаются души, кончают тела.

05.02.2020