Лофт-проект Этажи

Филарет
Чем мы займем с тобой сегодня
Куда отправимся в поход дня
От Невского — огни и звуки
Идем, друг другу греем руки

Вбежали греться в Галерею
Мы молоды, мы не стареем
Дыханий мелодичны струи
Мы — юности и поцелуи

Мы пьем дымящуюся радость
Смакуем длящуюся сладость
Сирены ласка корабела —
Духи, помада, запах тела

Ступени — будущего руны
Кают-компании безлунны
И чертят наши капитаны
Картографические планы:

На кошаков породы Тойгер
Старинный посетим газгольдер
Отведаем нехитрой снеди, и по
Местам мистическим проедем

Пока же как на аппарелях
Тебя качаю на качелях
Ловлю твой смех и понимаю, что
Как снег февральский
Таю
Таю

Лофт-проект
Этажи
Он над Питером кружит
Жаловаться не пристойно
Харламов, тссс,
Тебе не больно
Пусть под курткой дрожит
Колят холода ежи
Но ты обнимаешь ту, что
В твой мир явилась потому что

Лофт-проект
Этажи
Где на крышу выход — жизнь
Ветер ледяной опасен, но
Вид на Лиговский прекрасен
Ветра в пальцы ножи
Здесь его витражи
В храме ветра, в башне ночи
С прошлым тягостным покончим

06.02.2020